1 xícara (chá) de arroz
150g de vagem limpas
1 cebola picadinha
1 cenoura cortada finamente em meia luas
2 colheres (sopa) cheias de azeite
2 xícaras (chá) de água
Alho
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Corte a vagem enviesada. Reserve.
- Numa panela com azeite refogue a cebola e o alho.
- Junte as cenouras e deixe refogar um pouco.
- Adicione as vagens, mexa e coloque a água e o sal.
- Tampe a panela e deixe os legumes cozinharem.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Quando estiverem quase cozidos, junte a salsinha e logo que levantar fervura junte o arroz, mexa.
- Retire a panela do fogo e derrame tudo em um refratário.
- Leve o refratário ao forno, já pré-aquecido para cozinhar.
- Retire do forno e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário