Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne
1 maço de brócolis cozido e picado
1 caixa de creme de leite
750ml de leite morno
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) bem cheia de margarina
Queijo ralado parmesão a gosto
Uma pitada de noz moscada
Uma pitada de orégano
Sal a gosto
Modo do preparo:
1 maço de brócolis cozido e picado
1 caixa de creme de leite
750ml de leite morno
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) bem cheia de margarina
Queijo ralado parmesão a gosto
Uma pitada de noz moscada
Uma pitada de orégano
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Numa panela com água e sal cozinhe o brócolis.
- Depois de cozido, escorra a água e corte-o em pequenos pedaços. Reserve.
- Cozinhe o macarrão em bastante água e uma pitada de sal até ficar al dente. Reserve.
- Leve ao fogo brando, uma panela com a margarina e deixe derreter.
- Junte a cebola e deixe dourar, adicione a farinha de trigo e mexa rapidamente até formar uma massinha.
- Junte o leite morno, aos poucos, mexendo até dissolver completamente a mistura.
- Mexa bem até começar a engrossar o molho branco e ficar numa textura bem cremosa.
- Adicione o brócolis, o creme de leite, a noz moscada, o orégano e por último o sal.
- Deixe apurar até levantar uma pequena fervura.
- Misture esse molho cremoso ao macarrão e finalize com queijo ralado.
- Sirva bem quente.
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