quinta-feira, 12 de maio de 2016

Cocada de Colher de Abacaxi Aprovado

Essa cocada fica muito gostosa servida com queijo prato ou minas.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de água
4 xícaras (chá) de abacaxi cortado em cubinhos
2 gemas
1 lata de leite condensado
300g de coco ralado

Modo do preparo:

  1. Numa panela coloque o açúcar e a água, mexa e leve ao fogo brando para ferver e deixe por uns 2 mnutos.
  2. Junte o abacaxi, mexa e deixe ferver por mais 3 minutos. 
  3. Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado.
  4. Mexa e no fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
  5. Deixe esfriar e sirva em taças.
Imprimir