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domingo, 1 de maio de 2016

Filé Encapado Aprovado

Comi esse filé na casa de uma amiga e fiquei impressionada com o sabor especial desse prato. A carne fica úmida e o bacon crocante.

Ingredientes:

1 peça de filé mignon limpo
1 caixinha de bacon fatiado
2 cebolsa grande fatiada
Chimichurri a gosto
Tomilho a gosto
Gengibre fresco ralado ou em pó a gosto
1 colher (sopa) de manteiga derretida
1 colher (sopa) de mostarda
Pimenta do reino
Sal a gosto

Modo de fazer:

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  2. Forre o fundo de uma assadeira com as fatias das cebolas.
  3. Tempere o filé com o chimichurri, o tomilho, o gengibre, a pimenta e o sal.
  4. Coloque o filé já temperado sobre as cebolas.
  5. Misture a manteiga derretida com mostarda e besunte com um pincel todo o filé.
  6. Cubra todo ele com as tiras do bacon.
  7. Leve a assadeira ao forno já pré-aquecido para cozinhar e dourar todo o bacon.
  8. Depois de pronto retire a assadeira do forno e transfira a carne para uma travessa.
  9. Corte em fatias e sirva acompanhado de um arroz com legumes e uma farofa de ovo.
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