2 ovos não muito grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de raspas de limão
Modo do preparo:
- Em um recipiente coloque a maisena, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o leite condensado e as raspas do limão e o fermento.
- Misture com as mãos e se for necessário use aos poucos mais maisena até dar consistência.
- A seguir, coloque a massa no mármore e trabalhe-a delicadamente.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Modele os biscoitos enrolando bolinhas com as mãos e apertando levemente com um garfou ou use cortadores se preferir.
- Arrume os biscoitos numa assadeira untada e forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno já pré-aquecido por uns 20 minutos ou até que fiquem dourados por baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário