sábado, 28 de maio de 2016

Sequilhos com Condensado Aprovado

Lindos, gostosos e o melhor é que rendem bastante.
Ingredientes:

500g de maisena
2 ovos não muito grandes
2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de raspas de limão

Modo do preparo:

  1. Em um recipiente coloque a maisena, a manteiga, o sal, os ovos levemente batidos, o leite condensado e as raspas do limão e o fermento.
  2. Misture com as mãos e se for necessário use aos poucos mais maisena até dar consistência.
  3. A seguir, coloque a massa no mármore e trabalhe-a delicadamente.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  5. Modele os biscoitos enrolando bolinhas  com as mãos e apertando levemente com um garfou ou use cortadores se preferir.
  6. Arrume os biscoitos numa assadeira untada e forrada com papel manteiga. 
  7. Leve ao forno já pré-aquecido por uns 20 minutos ou até que fiquem dourados por baixo. 
Imprimir