domingo, 8 de maio de 2016

Coxas de Frango na Maionese de Forno

Receita de rápido preparo para um almoço, que pode ser servida com vários acompanhamentos.

Ingredientes:

1kg de coxas de frango bem lavadas
200g de maionese
100g de queijo mussarela ralado
2 dentes de alho picados
100ml de caldo de limão
Salsa picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Papel de aluminio

Modo do preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  2. Coloque as coxas de frango num refratário e tempere-as com sal, pimenta e os alhos. 
  3. Misture o caldo do limão com a maionese, espalhe por cima do frango, cubra com papel de aluminio e leve ao forno já pré-aquecido, durante 40 minutos.
  4. Retire o papel, espalhe o queijo mussarela ralado em cima do frango e leve novamente ao forno até o queijo ficar bem derretido. 
  5. Retire e sirva polvilhado com salsinha picadinha.
Imprimir