segunda-feira, 16 de maio de 2016

Bolinhos Doces de Abóbora Aprovado

Bolinhos macios, gostosos para acompanhar um lanche da tarde.

Ingredientes:
xícara com capacidade de 250ml

2 xícaras (chá) de abóbora 

3 ovos inteiros
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó 
8 colheres (sopa) de açúcar 
Raspas de laranja
Açúcar e canela

Modo do preparo:

  1. Numa tigela bata bem os ovos com o açúcar.
  2. Misture a farinha de trigo, a abóbora, o fermento em pó, as raspas da laranja e mexa bem com uma colher de pau.
  3. Leve ao fogo uma panela com bastante óleo e frite os bolinhos moldando-os com a ajuda de 2 colheres. 
  4. Vire, deixe dourar e quando estiverem pronto, retire-os com uma escumadeira e coloque num prato forrado com papel toalha.
  5. Polvilhe com açúcar misturado com canela e arrume-os em uma travessa.
Imprimir