quarta-feira, 11 de maio de 2016

Enrolados de Frango com Manga Aprovado

Servi esse prato com arroz branco e uma deliciosa salada de rúcula com fatias de manga.


Ingredientes:

Peitos de frango cortado em bifes
Sal a gosto
Tiras largas de bacon
Gengibre ralado
Caldo de limão
Mangas não muito madura, cortada em tiras finas
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 cebola picada
Manga picadinha
Sal a gosto
Vinagre a gosto
Açúcar a gosto
Caldo de limão a gosto

Modo do preparo:

  1. Corte os peitos de frango em bifes e tempere com o sal, o gengibre e o caldo do limão. 
  2. Tempere a manga com o restante do caldo do limão e mais gengibre. 
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Abra os filés temperados, e recheie com a manga, feche e enrole-o com uma tira do bacon em volta e prenda com um palito.
  5. Arrume os rolos em um tabuleiro, regue com azeite e leve ao forno já pré-aquecido para assar.
  6. Depois de assados, retire o tabuleiro do forno. Reserve.
  7. Em uma frigideira , aqueça o azeite e refogue a cebola até começar a murchar. 
  8. Adicione a manga picadinha , o sal, o vinagre, o açúcar, o suco de limão e a pimenta do reino.
  9. Deixe cozinhar um pouco e retire do forno.
  10. Com a ajuda de uma espátula, retire os rolos e arrume-os em uma travessa.
  11. Jogue o molho de manga por cima e sirva com arroz branco e uma salada de rúcula com tomates cereja e fatias de manga.

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