Uma outra ideia com peixe, saudável e nutritiva para os que fazem dieta ou não.
Ingredientes:
4 postas de salmão
Caldo de 1 limão grande
Sal a gosto
2 tomates maduros cortados em cubos
1 cebola cortada em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
2 dentes de alho picados
Cheiro-verde picado a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
Ingredientes:
4 postas de salmão
Caldo de 1 limão grande
Sal a gosto
2 tomates maduros cortados em cubos
1 cebola cortada em cubos
1 pimentão verde cortado em cubos
2 dentes de alho picados
Cheiro-verde picado a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
- Em uma tigela, coloque as postas do salmão, tempere-as com o limão e o sal.
- Deixe marinar por uns 60 minutos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Em outra tigela junte os tomates, a cebola, o pimentão, o alho, o cheiro-verde e tempere com azeite e sal.
- Em um refratário coloque a metade do preparado na tigela, as postas de peixe, e sobre elas a outra metade do preparado da tigela.
- Leve ao forno já pré-aquecido, por uns 30 minutos.