Ingredientes:
1 beterraba de média a grande
Água suficiente para cozinhar a beterraba
1 colher (café) de açúcar
1 colher de chá de pimenta do reino
1 cebola pequena picada
2 ovos
250ml de leite
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
50g de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Modo do gosto:
- Unte um refratário alto e fundo para suflê.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 250ºC.
- Coloque na panela de pressão a beterraba, a água e o açúcar e leve ao fogo médio para cozinhar por uns 30 minutos.
- Após, retire a casca e corte em pedaços pequenos.
- Se ficar ainda um pouco durinha, não se preocupe porque vai ao forno e cozinha mais.
- Coloque no copo do liquidificador o leite, os ovos, o creme de leite, o queijo ralado, a beterraba, a cebola, a pimenta do reino, o sal e o fermento.
- Bata muito bem por alguns minutos.
- Leve ao forno e reduza a temperatura para 200ºC.
- Deixe assar bem até que o centro do suflê fique bem firme.
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