sexta-feira, 20 de maio de 2016

Bolinhos de Pescada Aprovado

Parece bolinho de bacalhau, mas não é e fica divino.

Ingredientes:

500g de batatas
500g de carne de peixe 

Ovos o necessário
Cebola picada
Azeite a gosto
Salsa bem picada a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto 
Óleo para fritar

Modo do preparo:

  1. Numa panela faça um refogado com o azeite e a cebola até dourar.
  2. Junte a carne do peixe cozida, as batatas amassadas, a salsinha, a pimenta e o sal.
  3. Misture tudo muito bem e coloque os ovos, um a um, até dar consistência de enrolar.
  4. Numa frigideira funda coloque o óleo e deixe esquentar um pouco, frite os pastéis aos poucos até ficarem bem douradinhos.
  5. Retire com uma escumadeira e deixe escorrer numa peneira e no papel toalha.
Imprimir