domingo, 15 de maio de 2016

Bolo de Milho Camila Aprovado

Minha filha adora esse tipo de bolo, cremoso, com um gostinho saboroso de coco e queijo.


Ingredientes:

1 lata de milho verde sem tirar a água
1 lata de açúcar refinado
1 lata de fubá ou milharina
1 lata de leite de vaca
2 ovos
1 pacote pequeno de coco ralado seco sem açúcar
1 pacote pequeno de queijo parmesão
1/4 da lata de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó 
Açúcar de confeiteiro (opcional)

Modo do preparo:

  1. Unte uma forma com canudo e polvilhe com fubá.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Coloque no copo do liquidificador o milho com a água, o óleo, o açúcar, os ovos, o leite, a milharina e bata bem.
  4. Acrescente o coco ralado, o queijo ralado e bata levemente.
  5. Junte o fermento e mexa com uma colher para misturar na massa.
  6. Coloque a massa na forma preparada e leve para assar no forno já pré-aquecido para assar por uns 40 minutos.
  7. Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
  8. Deixe esfriar para desenformar o bolo.
  9. Caso queira, polvilhe o bolo com açúcar de confeiteiro.
Imprimir