terça-feira, 10 de maio de 2016

Peixe com Açafrão Aprovado

Para a preparação de um almoço rápido, faça esse peixe simples, nutritivo e saboroso e você ainda vai ganhar elogios.

Ingredientes:

2 postas de peixe dourado
1 colher (chá) de açafrão
Sal a gosto
1 colher (chá) de alecrim
1 colher (chá) de manjericão
1 colher (sopa) de caldo de limão
Tomatinhos cerejas a gosto
1 cebola pequena cortado em meia luas
Azeite a gosto


Modo do preparo:
  1. Tempere o peixe com o sal e as ervas e deixe por algum tempo para pegar o tempero.
  2. Reserve, aqueça uma frigideira e acrescente 1 fio de azeite.
  3. Grelhe o peixe até que a consistência fique firme e, a aparência, levemente dourada.
  4. Acrescente alguns tomatinhos cereja, a cebola, tampe e deixe levantar fervura por 5 minutos.
  5. Sirva com arroz branco e salada.
Imprimir