1 lata de abacaxi em calda
1 lata de leite condensado
50ml de água
Raspa de 1 limão
1 pacote de flan sabor baunilha
10 biscoitos champanhe
Caramelo para forrar a forma
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Faça uma calda e caramelize a forma de pão.
- Enxugue as rodelas de abacaxi e reserve a calda.
- Coloque rodelas do abacaxi no fundo da forma, uma ao lado das outras, e nas laterais coloque meias rodelas.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, a água, a raspa do limão e o conteúdo do pacote do flan e bata bem.
- Coloque o preparado em uma panela e leve ao fogo brando, mexendo até começar a ferver.
- Esmigalhe o biscoito e molhe um pouco na calda do abacaxi.
- Faça camadas dentro da forma com os biscoitos, o creme e assim por diante, terminando com o biscoito.
- Cubra a forma e leve à geladeira por umas 24 horas.
- No momento de servir, retire a forma da geladeira, desenforme em um prato e sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário