sexta-feira, 6 de maio de 2016

Rolinhos de Porco com Ameixas Aprovado

Fácil de ser preparado, esses rolinhos ficam uma delícia acompanhado de um purê de batatas e uma salada de alface.

Ingredientes:

9 escalopes de porco
9 ameixas secas sem caroços
9 fatias de bacon
1 colher (sopa) óleo
Caldo de 1 laranja pera
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Tomilho a gosto

Modo do preparo:

  1. Tempere os escalopes com sal e deixe repousar um pouco.
  2. Enrole os escalopes, um a um com uma ameixa e uma fatia de bacon, enrole e prenda com um palito.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  4. Besunte um tabuleiro com o óleo e arrume os rolinhos. de porco.
  5. Polvilhe a pimenta do reino e o tomilho por cima deles.
  6. Regue com o caldo da laranja e leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido por uns 30 minutos, regando com o molho várias vezes para não ficarem secos.

Imprimir