terça-feira, 17 de maio de 2016

Bolinhos de Arroz Assados Aprovado

Adoro bolinho de arroz e depois dessa receita só faço essa.

Ingredientes: 
xícara usada com capacidade de 250ml

2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 claras
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
Sal a gosto
Manteiga para untar

Modo do preparo:

  1. Unte um tabuleiro com manteiga.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Em uma tigela. coloque o arroz, a cebola, o alho, a salsinha, as claras, a farinha e o sal. 
  4. Misture com uma colher, até formar uma massa homogênea. 
  5. Faça bolinhas com as mãos untadas e arrume-os no tabuleiro já preparado. 
  6. Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido para assar por uns 20 a 30 minutos. 
Imprimir