xícara usada com capacidade de 250ml
1kg de batatas
1kg de batatas
1 caixa de creme de leite
1 envelope de creme de queijo
1 xícara (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralada
1 xícara (chá) de leite
Noz moscada a gosto (opcional)
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
1 envelope de creme de queijo
1 xícara (chá) de requeijão
3 colheres (sopa) de queijo mussarela ralada
1 xícara (chá) de leite
Noz moscada a gosto (opcional)
Queijo parmesão ralado a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
- Numa panela, cozinhe as batatas inteiras com sal, sem deixar amolecer.
- Escoe a água e deixe amornar e corte em rodelas. Reserve.
- Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o creme de queijo, a noz moscada, o queijo mussarela.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque numa panela e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar.
- Em um refratário, espalhe um pouco do molho e faça camadas com a batata, o molho.
- Termine com o creme, polvilhe com o queijo parmesão ralado e regue com um pouco de azeite.
- Leve ao forno já pré-aquecido para gratinar.
- Sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário