Ingredientes:
3 ovos
100g de açúcar
100ml de azeite de boa qualidade
400g de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento
Modo do preparo:
100g de açúcar
100ml de azeite de boa qualidade
400g de farinha de trigo
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento
Modo do preparo:
- Na tigela da batedeira coloque os ovos, o açúcar e o azeite.
- Bata até formar um creme bem esbranquiçado.
- Numa tigela peneira a farinha de trigo e misture a canela e o fermento.
- Faça uma cavidade no centro da farinha e junte o preparado do liquidificador.
- Amasse cuidadosamente até desgrudar do funda da tigela.
- Deixe repousar por uns 15 minutos ou mais.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180º C.
- Com a massa, faça rolinhos com o diâmetro de um dedo
- Depois faça umas argolas largas, sobrepondo uma das pontas ou como eu fiz igual ao da foto ou se preferir faça de outros feitios.
- Arrume os biscoitos em tabuleiros e leve ao frono já pré-aquecido por uns 25 minutos, quando começarem a dourar.
- Retire do forno, descole do tabuleiro com a ajuda de uma espátula e deixe esfriar.
- Sirva num lanche ou guarde em vidros com tampa hermética.