quinta-feira, 26 de maio de 2016

Curau de Milho Verde Aprovado

Mais uma receita para servir na festa junina aqui do prédio.


Ingredientes:

2 latas e 1/2 de milho verde escorrida
400ml de leite de vaca
200ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) bem cheia de margarina
Canela em pau
Canela em pó

Modo do preparo:

  1. Coloque no copo do liquidificador o milho e o leite.
  2. Bata bem até ficar tudo homogêneo.
  3. Após, passe a mistura numa peneira.
  4. Descarte o bagaço que está na peneira.
  5. Coloque a mistura coada na peneira numa panela e leve ao fogo brando.
  6. Junte o leite condensado, a canela em pau, o leite de coco e a margarina, misture por uns 20 minutos até ficar com uma consistência bem cremosa. 
  7. Retire do fogo e coloque nas tigelas com ou sem tampas.
  8. Sirva quente, morno ou frio, polvilhado com canela em pó se preferir.

Imprimir