1 xícara (chá) de arroz lavado
2 xícaras (chá) de água fervente
1 cubo de caldo Knorr de legumes
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de maionese
1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque o arroz, junte a água e o caldo Knorr e mexa para misturar bem.
- Tampe a panela e deixe o arroz cozinhar em fogo brando, por uns 15 minutos ou até ficar macio e soltinho.
- Acrescente a maionese, mexa para misturar bem.
- Desligue o fogo e coloque o arroz em um refratário.
- Polvilhe com o queijo ralado e a farinha de rosca.
- Leve ao forno já pré-aquecido, por uns 10 minutos até ficar bem cremoso.
- Retire do forno e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário