quarta-feira, 11 de maio de 2016

Arroz Diferente Aprovado

Sem tempo para perder na cozinha, fiz esse arroz que ficou muito saboroso para acompanhar uma sobra de carne assada que tinha na geladeira.

Ingredientes:
xícara com capacidade de 240ml

1 xícara (chá) de arroz lavado
2 xícaras (chá) de água fervente
1 cubo de caldo Knorr de legumes
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de maionese
1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo do preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, deixe esquentar e coloque o arroz, junte a água e o caldo Knorr e mexa para misturar bem.
  2. Tampe a panela e deixe o arroz cozinhar em fogo brando, por uns 15 minutos ou até ficar macio e soltinho.
  3. Acrescente a maionese, mexa para misturar bem.
  4. Desligue o fogo e coloque o arroz em um refratário.
  5. Polvilhe com o queijo ralado e a farinha de rosca.
  6. Leve ao forno já pré-aquecido, por uns 10 minutos até ficar bem cremoso. 
  7. Retire do forno e sirva bem quente.
Imprimir