Uma refeição leve, nutritiva, sem gordura para ser servida com uma boa salada.
8 pescadas limpas e sem cabeças
Caldo de 4 limões
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
200g de tomates cerejas cortado em 4 pedaços
200g de queijo minas frescal cortado em cubinhos
Folhas de manjerona
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
250g de farinha de milho em flocos
Papel de alumínio
Margarina para untar
Modo do preparo:
8 pescadas limpas e sem cabeças
Caldo de 4 limões
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
200g de tomates cerejas cortado em 4 pedaços
200g de queijo minas frescal cortado em cubinhos
Folhas de manjerona
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
250g de farinha de milho em flocos
Papel de alumínio
Margarina para untar
Modo do preparo:
- Abra as pescadas no sentido do comprimento.
- Tempere-as com o caldo do limão e a pimenta calabresa e arrume-as num refratário.
- Deixe marinar na geladeira por 60 minutos.
- Numa tigela coloque o tomate, o queijo, a manjerona e tempere azeite e sal.
- Acrescente a farinha de milho e misture muito bem.
- Retire o refratário da geladeira, e recheie as pescadas uma a uma no próprio refratário.
- Embrulhe-as em papel alumínio levemente untado e feche muito bem.
- Coloque-as numa assadeira antiaderente ou lambuzada com óleo e leve para assar em forno já pré-aquecido por uns 20 minutos.
- Na hora de servir, desembrulhe tomando cuidado com o vapor que vai sair dentro, sem tirar o papel e coloque sobre o prato de cada um.