Testei e adorei, o resultado foi fantástico. A massa ficou molhadinha, densa e com um sabor delicioso.
xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de couve-flor crua
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro de aproximadamente 26cm x 40cm.
- Numa tigela grande misture a farinha de trigo (não use toda de início), o fermento e o sal.
- Passe a couve-flor no processador ou no liquidificador.
- Adicione a couve-flor na tigela da farinha de trigo, misture e sove um pouco.
- Despeje a massa no tabuleiro já preparado, usando os dedos para espalhar a massa.
- Deixe a massa descansar, coberta com um pano, por aproximadamente 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Faça a pizza com as suas coberturas prediletas.
- Quando o forno estiver quente, leve o tabuleiro ao forno e deixe assar por uns 30 a 40 minutos.
- Retire o tabuleiro do forno e coma sem culpa.
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