quarta-feira, 11 de maio de 2016

Pizza com Massa de Couve-flor Aprovado

Testei e adorei, o resultado foi fantástico. A massa ficou molhadinha, densa e com um sabor delicioso.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml 

2 xícaras (chá) de couve-flor crua
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó 

1 colher (chá) de sal

Modo do preparo:
  1. Unte um tabuleiro de aproximadamente 26cm x 40cm. 
  2. Numa tigela grande misture a farinha de trigo (não use toda de início), o fermento e o sal. 
  3. Passe a couve-flor no processador ou no liquidificador. 
  4. Adicione a couve-flor na tigela da farinha de trigo, misture e sove um pouco. 
  5. Despeje a massa no tabuleiro já preparado, usando os dedos para espalhar a massa. 
  6. Deixe a massa descansar, coberta com um pano, por aproximadamente 30 minutos. 
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC. 
  8. Faça a pizza com as suas coberturas prediletas. 
  9. Quando o forno estiver quente, leve o tabuleiro ao forno e deixe assar por uns 30 a 40 minutos.
  10. Retire o tabuleiro do forno e coma sem culpa.
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