segunda-feira, 30 de maio de 2016

Bolo de Maçã e Canela Fofinho Aprovado

Este bolo ficou muito fofinho e gostoso, ótimo para oferecer em um lanche.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

4 ovos
1 copo de iogurte natural

2 maças sem cascas e picadas
1/2 xícara de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Canela e açúcar para polvilhar

Modo do preparo:

  1. Unte uma forma com margarina e polvilhe com açúcar.
  2. Bata no liquidificador, os ovos, o iogurte, as maçãs, o óleo e o açúcar.
  3. Em uma tigela peneire a farinha de trigo. 
  4. Junte a mistura do liquidificador e misture até ficar homogeneo.
  5. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  6. Coloque a massa na forma já preparada e leve para assar no forno já pré-aquecido por uns 40 minutos ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo.
  7. Desenforme morno e polvilhe com açúcar e canela.
Imprimir