Ingredientes:
1 rolo de massa de pastel
500g de carne moida
Óleo a gosto
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
1 lata de extrato de tomate
300g de presunto cortado em tiras finas
300g de mussarela cortado em tiras finas
Modo do preparo:
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres (sopa) de óleo
Sal a gosto
1 lata de extrato de tomate
300g de presunto cortado em tiras finas
300g de mussarela cortado em tiras finas
Modo do preparo:
- Numa panela coloque o óleo e leve ao fogo brando para esquentar. junte a cebo e deixe dourar.
- Junte o alho, mexa e adicione a carne moída e deixe refogar.
- Adicione o extrato de tomate e se ficar muito grosso junte um pouco de água.
- Junte o sal, mexa e deixe a carne móida cozinhar.
- Estando pronta, retire do fogo. Reserve.
- Corte a massa do pastel em tiras imitando a de lasanha.
- Leve ao fogo uma panela com bastante águe e sal e deixe levantar fervura.
- Coloque uma de cada vez as tiras do pastel, conforme for subindo na panela, retire com uma escumadeira e deixe esticada sobre um pano de prato.
- Depois de todas prontas, forre o fundo de um refratário com um pouco de molho, arrume as tiras da massa de pastel, cubra com o presunto e a mussarela.
- Por cima da mussarela uma camada de molho de tomate e faça assim até terminar os ingredienteso, terminando com o molho da carne.
- Cubra com a mussarela e leve ao forno já pré-aquecido, para cozinhar, assar e gratinar a lasanha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário