caixa da fécula para usar como medida
1 caixa de fécula de batata
1 caixa de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 caixa de açúcar refinado
200g de margarina
Modo do preparo:
1 caixa de fécula de batata
1 caixa de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 caixa de açúcar refinado
200g de margarina
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Numa bacia, amasse bem a fécula de batata, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina até formar uma massa homogênea.
- Abra a massa com a mão, em uma superfície polvilhado com farinha de trigo e corte os biscoitinhos do tamanho desejado e no formato ao seu gosto.
- Arrume-os em um tabuleiro sem untar e leve ao forno já pré-aquecido para assar até começar a dourar.
- Ficando prontos, retire os biscoitos do tabuleiro e coloque-os sobre uma grade.
- Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.
- Depois de frios, guarde-os em um pote fechado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário