sábado, 28 de maio de 2016

Biscoitos de Fécula de Batata Aprovado

Esses biscoitos além de macios ficam deliciosos.

Ingredientes:
caixa da fécula para usar como medida

1 caixa de fécula de batata
1 caixa de farinha de trigo peneirada
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 caixa de açúcar refinado
200g de margarina

Modo do preparo:
  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  2. Numa bacia, amasse bem a fécula de batata, a farinha de trigo, o açúcar e a margarina até formar uma massa homogênea.
  3. Abra a massa com a mão, em uma superfície polvilhado com farinha de trigo e corte os biscoitinhos do tamanho desejado e no formato ao seu gosto.
  4. Arrume-os em um tabuleiro sem untar e leve ao forno já pré-aquecido para assar até começar a dourar.
  5. Ficando prontos, retire os biscoitos do tabuleiro e coloque-os sobre uma grade.
  6. Polvilhe-os com açúcar de confeiteiro.
  7. Depois de frios, guarde-os em um pote fechado.
Imprimir