sábado, 7 de maio de 2016

Biscoitos Rápidos e Simples Aprovado

Aqui em casa quando faço esses biscoitos, costumo dobrar a receita para poder guardar um pouco.


Ingredientes:

1 ovo
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
Raspa de limão a gosto
1 colher (chá) de fermento em pó
Farinha de trigo o necessário


Modo do preparo:
  1. Unte e enfarinhe um tabuleiro grande.
  2. Numa tigela misture o ovo inteiro com o açúcar, a manteiga e a raspa do limão.
  3. Adicione a farinha, aos poucos, e o fermento, misturando bem até desgrudar das mãos, dando para formar uma bola. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 170ºC.
  5. Faça bolinhas do tamanho de uma noz e as achate um pouco com um garfo. 
  6. Arrume-as no tabuleiro já preparado, e leve ao forno já pré-aquecido por ± 20 minutos. 
  7. Retire do forno quando ficarem douradas.
  8. Deixe esfriar para guarda-las. 
Imprimir