sábado, 28 de maio de 2016

Mandioca Gratinada Aprovado

Refeição nutritiva, saborosa e de fácil preparo.

Ingredientes:

500g de mandioca descascada
4 colheres (sopa) de creme de leite
3 colheres (sopa) de maionese
Salsa picadinha
Alho picadinho
Cebola picadinha
Chimichurri a gosto
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa panela coloque a mandioca e a água e deixe cozinhar até ficar bem molinha.
  2. Retire do fogo e escorra bem.
  3. Depois de pronta, unte um refratário com um pouquinho de manteiga e coloque por cima as mandiocas.
  4. Numa tigela, misture bem a maionese, o creme de leite, a salsinha, o alho, a cebolinha e o sal. 
  5. Coloque essa mistura sobre as mandiocas.
  6. Polvilhe toda superfície com o queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno já pré-aquecido para gratinar toda superfície.
  8. Retire do forno e sirva bem quente.
Imprimir