segunda-feira, 16 de maio de 2016

Bastões de Mussarela Aprovado

Simplesmente maravilhosos....só isso"!

Ingredientes:

400g de mussarela inteira cortada em bastão 

3 ovos médios 
400g de farinha Panko ou no blog tem como fazer com pão de forma
200g de farinha de trigo
Salsinha picadinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Óleo para fritar
Molho a gosto para acompanhar

Modo do preparo:
  1. Corte a mussarela em bastões grossos. Reserve. 
  2. Numa tigela coloque os ovos e mexa bem com um garfo, tempere com sal e pimenta. Reserve.
  3. Em outra tigela, coloque a farinha de pão e a salsinha, misture e reserve. 
  4. Coloque a farinha de trigo em uma tigela funda. Reserve.
  5. Passe os bastões na farinha de trigo, cobrindo todo queijo.
  6. Retire o excesso da farinha sacudindo-os.
  7. Passe os bastões nos ovos mexidos.
  8. Agora passe-os na farinha de pão, cobrindo todo bastão sem ficar nenhum espaço sem empanar, senão estoura na hora da fritura.
  9. Passe cada bastão novamente no ovo e na farinha de pão. 
  10. Leve-os ao freezer apenas por 30 minutos.
  11. Em uma panela funda, coloque óleo e deixe aquecer. 
  12. Frite cada bastão tomando cuidado porque é muito rápido que eles fritam.
  13. Retire da frigideira com uma escumadeira, deixe escorrer numa peneira e sirva quente com um molho de tomate com manjericão ou outro ao seu gosto. 
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