Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
3/4 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
5 paçocas do tipo rolha trituradas
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo do preparo:
- No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo, a essência de baunilha e o açúcar.
- Bata bem até ficar tudo homogeneo.
- Numa tigela coloque a farinha de trigo, a paçoca e o fermento em pó, misture bem.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Junte o batido do liquidificador e mexa delicadamente até sumir toda farinha de trigo.
- Distribua nas forminhas de cupcakes, enchendo até a metade.
- Faça o teste do palito antes de tirar os bolinhos do forno.
- Depois de assados, retire do forno e cubra com uma generosa camada de doce de leite por cima com pedacinhos de paçocas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário