quinta-feira, 12 de maio de 2016

Pataniscas de Peixe Aprovado

Eis, uma forma diferente e deliciosa de comer peixe.

Ingredientes:

2 medalhões de peixe a seu gosto 

4 ovos batidos
3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picadinha
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto 
Óleo para fritar

Modo do preparo:

  1. Numa panela cozinhe o peixe com água, um pingo de azeite, o sal, a pimenta do reino, até a carne ficar macia. 
  2. Retire o peixe da panela e coloque-a numa tigela. 
  3. Desfaça o peixe em pedacinhos, junte a cebola, os ovos batidos, a farinha de trigo e a salsinha picada.
  4. Tempere com sal e misture tudo muito bem com um garfo.
  5. Numa frigideira aqueça um pouco de óleo. 
  6. Com uma colher grande coloque colheradas de massa no óleo aquecido e deixe fritar dos dois lados até dourar.
Imprimir