domingo, 15 de maio de 2016

Biscoitos Espanhóis Aprovado

Uma ótima receita espanhola de biscoitos bem deliciosos e crocantes.

Ingredientes:

300g de farinha de trigo

200g de manteiga em temperatura ambiente
100g de açúcar
Raspas de limão
Canela em pó a gosto (opcional)
Açúcar a gosto (opcional)

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Na tigela da batedeira, coloque a manteiga, as raspas, o açúcar, a farinha de trigo e bata até formar uma bola.
  4. Forme pequenas bolas e arrume-as no tabuleiro já preparado, deixando um espaço entre elas.
  5. Achate-as de leve com um garfo.
  6. Leve o tabuleiro ao forno já pré-aquecido, para assar até começar a ficar dourados.
  7. Quando retirar o tabuleiro do forno, caso queira, polvilhe com uma mistura de açúcar misturado com a canela em pó.
Imprimir