xícara usada com capacidade de 250ml
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de adoçante culinário Linea para forno e fogão
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de achocolatado Linea
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
3 ovos
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo do preparo:
- Unte e polvilhe uma forma de canudo no centro.
- pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Na tigela da batedeira, coloque a manteiga, os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, o adoçante e bata até a massa ficar bem homogênea.
- Adicione o fermento e mexa levemente com uma colher de pau.
- Despeje a metade da massa do bolo na forma já preparada.
- Na mesma tigela junte o achocolatado e misture bem.
- Despeje a massa escura por cima da massa branca na forma.
- Leve a forma ao forno já pré-aquecido por uns 35 minutos ou até que o bolo esteja assado.
- Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
- Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenfer em um prato de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário