domingo, 22 de maio de 2016

Bolo Branco e Preto Diet Aprovado

Esse bolo diet ficou divino e o meu marido ficou todo agradecido porque matou o seu desejo de comer um bolo caseiro, sem receio.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de adoçante culinário Linea para forno e fogão
1 xícara (chá) de leite desnatado
3 colheres (sopa) de achocolatado Linea
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento em pó
3 ovos
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo do preparo:

  1. Unte e polvilhe uma forma de canudo no centro.
  2. pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Na tigela da batedeira, coloque a manteiga, os ovos, o leite desnatado, a farinha de trigo, o adoçante e bata até a massa ficar bem homogênea.
  4. Adicione o fermento e mexa levemente com uma colher de pau.
  5. Despeje a metade da massa do bolo na forma já preparada.
  6. Na mesma tigela junte o achocolatado e misture bem.
  7. Despeje a massa escura por cima da massa branca na forma.
  8. Leve a forma ao forno já pré-aquecido por uns 35 minutos ou até que o bolo esteja assado. 
  9. Faça o teste do palito antes de tirar o bolo do forno.
  10. Retire o bolo do forno, deixe amornar e desenfer em um prato de servir.

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