quarta-feira, 18 de maio de 2016

Pudim de Abacaxi de Véspera Aprovado

Testei e aprovei esse pudim, além de gostoso ficou com um visual lindíssimo.

Ingredientes:
xícara com capacidade de 250ml

1 abacaxi cortado em cubos pequenos
6 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
3 caixas de gelatina sabor a abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro

Modo do preparo:

  1. Coloque numa panela grande o abacaxi, a água, o açúcar e leve ao fogo brando por 20 minutos, contados depois que começar a ferver.
  2. Tire a panela do fogo e acrescente as gelatinas em pó, mexendo sempre para misturar bem. 
  3. Junte o creme de leite e volte a mexer bem.
  4. Coloque a mistura em uma forma de pudim, deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte.
  5. Antes de desenformar o pudim, coloque-o dentro de uma tigela ou travessa com água por uns 5 minutos. 
  6. Isto é para que a gelatina se separe do creme, ficando uma camada por baixo do creme e encima do pudim fique uma bela cobertura brilhosa.

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