xícara com capacidade de 250ml
1 abacaxi cortado em cubos pequenos
6 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de açúcar
3 caixas de gelatina sabor a abacaxi
1 lata de creme de leite sem soro
Modo do preparo:
- Coloque numa panela grande o abacaxi, a água, o açúcar e leve ao fogo brando por 20 minutos, contados depois que começar a ferver.
- Tire a panela do fogo e acrescente as gelatinas em pó, mexendo sempre para misturar bem.
- Junte o creme de leite e volte a mexer bem.
- Coloque a mistura em uma forma de pudim, deixe esfriar e leve à geladeira até o dia seguinte.
- Antes de desenformar o pudim, coloque-o dentro de uma tigela ou travessa com água por uns 5 minutos.
- Isto é para que a gelatina se separe do creme, ficando uma camada por baixo do creme e encima do pudim fique uma bela cobertura brilhosa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário