sábado, 21 de novembro de 2015

Farofa para acompanhar o arroz de frango

Um dos acompanhamentos para o arroz de frango (aqui no blog) é muito bem vindo.

Ingredientes:

3 ovos separados
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picada
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada
250g de farinha de mesa crua ou torrada ou 
Salsinha picada a gosto

Modo do preparo:
  1. Bata as claras em neve com o sal e junte as gemas e bata mais um pouco. 
  2. Adicione a salsa e cebolinha.
  3. Leve uma frigideira ao fogo brando com meia colher de sopa da manteiga, deixe esquentar e coloque os ovos batidos fritando como se fosse uma omelete.
  4. Retire e corte em pedaços.
  5. Leve uma panela ao fogo com uma colher de sopa de manteiga e a cebola.
  6. Quando começar a dourar junte a farinha, mexendo bem durante alguns minutos.
  7. Adicione a omelete em pedaços, misture bem e acrescente meia colher de manteiga e sirva.
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