sexta-feira, 20 de novembro de 2015

Pão de ló com Água Aprovado

Esse também é um pão de ló muito bom, é macio e muito simples de fazer.
Ingedientes:
xícara medida com capacidade de 240ml

10 colheres (sopa) de água
4 ovos separados
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo do preparo:
  1. Bata as claras em neve.
  2. Bata a água com as gemas.
  3. Acrescente o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  4. Depois de bem batido, misture levemente as claras.
  5. Unte e forre o fundo do tabuleiro redondo com papel impermeável untado e coloque a massa.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, moderado para assar.
  7. Depois de assado polvilhe toda a superfície com açúcar e corte em quadrados.
Imprimir