Os bombons caseiros são sempre bem vindos em ocasiões especiais e muito fáceis de serem feitos.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
1/3 xícara (chá) de ameixa preta seca cortada em pedacinhos
200g de chocolate branco
- Coloque numa panela o leite condensado, o chocolate, a manteiga e o leite.
- Leve ao fogo brando e cozinhe, sem parar de mexer até engrossar e desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Com a ajuda de uma colher de chá, faça bolinhas e recheie com um pedacinho de ameixa.
- Derreta o chocolate branco conforme receita no blog e passe cada brigadeiro nele.
- Escorra e arrume em tabuleiro forrado de papel impermeável.
- Faça detalhes com o chocolate branco encima dos bombons.
- Rendem uns 30 bombons.
Nenhum comentário:
Postar um comentário