xícara usada com capacidade e 240ml
2 lata de pêssegos em calda escorridos em peneiras, reservando a calda
1 xícara (chá) bem cheia de farinha de trigo
1 xícara (chá) de rum
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (café) de sal
Gotas de baunilha
Açúcar e canela
Modo do preparo:
- Reserve 4 a 6 metades de pêssegos para empanar.
- Reserve os outros pêssegos.
- Numa tigela misture a farinha de trigo com o rum, o açúcar e o sal.
- Enxugue bem os pêssegos num pano e depois os passe, um a um, na massa.
- Frite-os em óleo e ainda quentes passe-os pelo açúcar e canela.
- Sirva quente com o molho em separado.
- Para o molho, bata no liquidificador os pêssegos reservados com um pouco da calda e um pouco de rum.
- Deve ficar como se fosse uma baba de maça, pingue gotas de baunilha e sirva gelado sobre os pêssegos.
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