domingo, 7 de fevereiro de 2016

Quiabo Assado sem Baba Aprovado

Quando compro quiabo bem verdinho faço essa receita que é fácil e rápida de fazer e o melhor, fica sem baba.

Ingredientes:

Quiabos a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino ou páprica picante a gosto
Azeite de boa qualidade a gosto

Modo do preparo:
  1. Lave muito bem os quiabos, sem quebrá-los.
  2. Seque um a um com um pano de prato.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura a 200ºC.
  4. Pique-os com um corte na transversal.
  5. Espalhe os pedaços em um refratário.
  6. Tempere com sal, pimenta do reino ou páprica picante a gosto e regue com um bom fio de azeite. 
  7. Leve ao forno já pré-aquecido por uns 10 a 15 minutos ou até que esteja dourado em baixo e macio, retire o refratário do forno e sirva bem quente.

Imprimir