Ingredientes:
1 lata de milho verde
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
Gotas de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
Coco ralado a gosto (opcional)
1 colher (chá) de emulsifante (opcional, não usei)
Modo do preparo:
- No copo do liquidificador coloque o milho, o leite condensado, o leite de vaca e bata bem por uns 5 minutos.
- Caso queira nesta hora se desejar, coe na peneira para retirar as casquinhas.
- Adicione o creme de leite, o coco ralado,a essência de baunilha e o emulsificante se você for usar.
- Bata por mais 2 minutos.
- Transfira para um pote com tampa e leve ao freezer por 24 horas.
- Na manhã seguinte retire o pote e deixe amolecer por uns 20 minutos fora da geladeira e bata novamente com na batedeira ou com o mix.
- Retorne o pote ao freezer até ficar consistente novamente.
- Este sorvete tem um bom rendimento.
- Dizem que o emulsificante faz o sorvete dobrar de volume e ficar mais fofo, mas eu nunca usei.
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