Ingredientes:
500g de carne moída
1 pacote de sopa ou creme de cebola
2 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
250ml de molho de tomates caseiro ou industrializado
200g de mussarela cortada em fatias
2 tomates fatiados
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Numa tigela misture bem a carne moída, a sopa ou creme de cebola, os ovos, a farinha de rosca.
- Unte uma assadeira redonda de 24 cm de diâmetro e arrume a massa da carne.
- Deve ficar com a espessura de um dedo grosso.
- Tampe com papel alumínio para não ressecar.
- Asse em forno já pré-aquecido por uns 30 a 40 minutos.
- Retire a forma do forno, remova o alumínio e coloque por cima da massa de carne o molho de tomates espalhados por toda superfície.
- Cubra com a mussarela e as fatias de tomates.
- Salpique sal, orégano, regue com azeite e leve novamente ao forno somente para derreter o queijo.
- Para acompanhar o bifão sirva arroz branco e salada verde.