Esta canjica leva coco e é adoçada com leite condensado,canjica, feita com coco ou amendoim e adoçada com leite condensado.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 xícara (chá) de milho para canjica lavado
3 paus de canela
Água suficiente para cozinhar a canjica
400ml de leite
1 lata de leite condensado
80g de coco ralado fresco
Modo do preparo:
- Deixe o milho para canjica de molho em bastante água por 12 horas.
- No dia seguinte coloque o milho para canjica com bastante água, um pau da canela na panela de pressão e leve para cozinhar em fogo brando.
- Feche a panela e deixe cozinhar por ± 40 minutos.
- Tire a pressão da panela, abra e experimente se o milho já está cozido.
- Se o milho já estiver cozido, escorra a água numa peneira, transfira o milho para uma panela menor que fica melhor para você mexer.
- Caso não esteja cozido e precise de mais água, use água quente e retorne a panela ao fogo.
- No milho já cozido, adicione o leite, o coco ralado e o leite condensado, aos poucos, adoçando ao seu gosto.
- Leve a panela ao fogo brando, mexendo de vez em quando até que a canjica comece a engrossar e o caldo ficar bem cremoso.
- Retire do fogo e sirva bem quentinha ou fria, com canela em pó por cima.
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