sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016

Falsa Pizza de Berinjela Aprovado

Para um lanche essa falsa pizza, rápida de fazer, gostosa, faz sucesso na mesa.

Ingredientes:

Berinjelas 
Fatias de mussarela
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Manjericão a gosto
Orégano a gosto

Modo do preparo: 
  1. Não deixei a berinjela de molho na água, não há necessidade se você for usá-la no momento.
  2. Corte as berinjelas em rodelas ou fatias transversais bem finas.
  3. Coloque o azeite numa frigideira grande, leve ao fogo e deixe esquentar bem.
  4. Espalhe as fatias de berinjela, tomando cuidado para que todas fiquem em contato com o fundo da frigideira.
  5. Tempere com sal e pimenta, não muito porque o queijo já tem sal.
  6. Espalhe as fatias do queijo mussarela por cima das berinjelas e polvilhe com o manjericão e o orégno.
  7. Diminua  o fogo, cubra com uma tampa e deixe o queijo derreter.
  8. Quando estiver tudo derretido, tire a tampa, aumente o fogo novamente e deixe que as beiradas e o fundo da falsa pizza, fiquem douradinhos.
  9. Sirva em seguida.
Imprimir