Ingredientes:
500g de carne moída
4 colheres (sopa) de aveia em flocos
1 ovo
1 dente de alho grande picadinho
1 cebola média bem picadinha
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Orégano a gosto
Cheiro verde a gosto
Bacon fatiado
Pedacinhos de manteiga sem sal
Azeite a gosto
Modo do preparo:
- Numa tigela, misture na carne com a aveia, o ovo, o alho, a cebola, o sal, o orégano, a pimenta e amasse tudo até dar liga.
- Molde os medalhões e passe em volta fatia de bacon, prendendo com palitinhos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Unte uma assadeira levemente com azeite, acomode os medalhões e por cima de cada medalhão, coloque um pedaçinho de manteiga.
- Leve ao forno já pré-aqauecido até dourar.
- Dourando encima, retire a assadeira do forno e vire o medalhão para dourar do outro lado.
- Retire a assadeira do forno, coloque os medalhões em uma travessa e não esqueça de tirar os palitos.
- Sirva com purê de batatas e salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário