Ingredientes:
3 cenouras médias
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) e açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) de fermento peneirado
4 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
6 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
Modo do preparo:
- Unte e enfarinhe forminhas de alumínio, se for de silicone não precisa untar.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Descasque e corte as cenouras em rodelas.
- Coloque no copo do liquidificador o óleo, os ovos e as cenouras.
- Bata bem e coloque o creme em uma tigela grande.
- Adicione o açúcar e mexa bem com uma colher de pau.
- Junte a farinha de trigo, aos poucos, mexendo bem.
- Por fim coloque o fermento em pó e com uma colher envolva a massa com o fermento mexendo de cima para baixo, delicadamente.
- Encha as forminhas um pouco acima da metade com a massa, arrume-as numa assadeira e leve ao forno já pré-aquecido para assar até ficarem dourados.
- Antes de tirar a assadeira do forno, faça o teste do palito.
- Para a cobertura, coloque numa panela o chocolate, o açúcar, a margarina e a baunilha.
- Leve a panela ao fogo brando, mexendo até que tudo fique bem dissolvido.
- Coloque a cobertura ainda quente, sobre a superfície de cada bolinho e deixe esfriar para secar.
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