Ingredientes:
2 ovos grandes
300 ml de leite
1 colher (chá) essência de baunilha
210g de farinha de trigo
2 colheres (chá) fermento em pó
2 colheres (chá) canela em pó
250g de açúcar
150g côco ralado
75g manteiga derretida e amornada
Modo do preparo:
- Unte e polvilhe com farinha de trigo 2 formas de pão de 20cm x 8cm.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Com o fouet ou um mix, bata levemente os ovos.
- Junte a baunilha e o leite e bata mais um pouco. Reserve.
- Numa tigela, peneire a farinha com o fermento e a canela.
- Junte o açúcar e o côco e misture tudo.
- Faça um buraco no meio e junte a mistura dos ovos somente até agregar os ingredientes.
- Adicione a manteiga e mexa até a manteiga se incorporar à massa.
- Coloque a massa nas formas e leve para assar no forno jpa pré-aquecido, por cerca de 1 hora.
- Faça o teste do palito.
- Desenforme, deixe esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima, caso queira.