quinta-feira, 4 de fevereiro de 2016

Queijadinhas Especiais Aprovado

Queijadinha muito fofa e úmida e sai com facilidade das forminhas.
Ingredientes:

500g de coco ralado fresco
4 colheres (sopa) de água
4 ovos
1 lata de leite condensado
5 colheres (sopa) queijo meia cura ralado 

Modo do preparo: 
  1. Coloque o coco ralado numa tigela grande e hidrate-o com a água. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  3. No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite condensado e o queijo ralado. 
  4. Despeje esta mistura líquida na tigela do coco ralado reservada e misture bem. 
  5. Deixe descansar por uns 10 minutos.
  6. Após, despeje a massa nas forminhas de alumínio com a de papel dentro.
  7. Arrume as forminhas em uma assadeira e leve ao forno já pré-aquecido, para assar até que fiquem coradas na superfície.
  8. Retire as forminhas do forno, deixe esfriar e sirva.
Imprimir