segunda-feira, 8 de fevereiro de 2016

Salada Russa Light Aprovado

Esta versão da salada russa é uma refeição nutritiva e não calórica.

Ingredientes: 

400g de batatas, cortadas em cubos pequenos
300g de cenouras, cortadas em cubos pequenos
200g de ervilhas frescas ou descongeladas
1 ovo cozido, cortado em rodelas
1/2 ramo de salsa
3 colheres (sopa) de azeite
Caldo de 1/2 limão
Sal a gosto 
Pimenta do reino a gosto

Modo do preparo: 
  1. Cozinhe numa panela ao vapor as batata e as cenouras até ficarem macias mas firmes.
  2. Antes um pouco, junte as ervilhas e deixe acabar de cozinhar os legumes.
  3. Transfira tudo para uma saladeira. 
  4. Tempere com sal e deixar amornar.
  5. Misture em uma tigela o azeite, o caldo do limão e a pimenta, misture bem e distribua sobre a salada.
  6. Polvilhe com a salsa picada e misture delicadamente.
  7. Enfeite com as rodelas de ovo cozido. 
  8. Sirva a salada à temperatura ambiente.
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