Ingredientes:
1/4 de acelga de tamanho médio cortada em tiras de 2 cm
200g de atum em lata
2 colheres (sopa) de óleo
1 pedaço de gengibre de 2cm picadinho
200ml de caldo de legumes
200ml de leite
1 colher (sopa) de maisena ou fécula de batata
2 colheres (sopa) de água
2 colheres (sopa) de ervilhas congeladas
Sal a gosto
Pimenta do reino ou páprica à gosto
Modo do preparo:
- Refogue o gengibre no óleo e junte a acelga cortada.
- Misture para envolver o óleo na acelga e junte o atum escorrido.
- Mexa bem e coloque o caldo de legumes.
- Tampe e deixe cozinhar um pouco deixando a acelga ficar meio crocante, para isso não deixe a panela tampada por muito tempo.
- Junte o leite, as ervilhas e acerte o sal.
- Misture bem e deixe pegar cremosidade.
- Sirva imediatamente.