3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) de fermento em pó
Chocolate amargo em pó a gosto
3 colheres (sopa) de leite
1 1/2 colher (chá) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
Modo do preparo:
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, as cenouras e bata por uns 3 minutos.
- Numa tigela coloque o açúcar, a farinha de trigo, o fermento e misture tudo muito bem.
- Coloque o batido da cenoura na tigela com os ingredientes secos.
- Unte uma forma de microondas.
- Coloque a massa e leve ao forno de microondas por 10 minutos.
- Após esse tempo, tire o bolo do forno e deixe esfriar.
- Para a calda, numa panela pequena misture o leite, a margarina, o açúcar e leve ao fogo brando, mexendo.
- Adicione o chocolate e continue mexendo até engrossar a calda.
- Fure o bolo com um garfo e coloque a calda bem quente por cima, deixando escorrer pelos lados.