segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Gelatina de Manga In Natura Aprovado

Sendo o verão tão rico em frutas tão maravilhosas, podemos fazer essa gelatina sempre com uma fruta diferente.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 mangas bem docinhas
2 1/4 xícara de água
1/2 xícara de açúcar
1 colher sopa de gelatina sem sabor

Modo do preparo:
  1. Descasque e corte as mangas em cubos. 
  2. Coloque a manga mais 1/4 xícara de água no copo do liquidificador. 
  3. Bata até a mistura se apresentar homogênea. 
  4. Passe por uma peneira e descarte os sólidos. 
  5. Numa panela de tamanho médio ferva 3/4 xícara de água. 
  6. Adicione o açúcar, mexa até que esteja todo dissolvido. 
  7. Retire a panela do fogo. 
  8. Acrescente 1 1/4 xícara da água restante. 
  9. Coloque a gelatina na água que está na panela e deixe repousar por 1 minuto. 
  10. Adicione o purê de mangas e misture bem. 
  11. Coloque a mistura em 6 tacinhas.
  12. Leve para gelar e firmar. 
  13. Caso queira, sirva com cubinhos de manga por cima se desejar. 
  14. Atenção, na hora de dividir a água.
Imprimir