Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 mangas bem docinhas
2 1/4 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
Modo do preparo:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 mangas bem docinhas
2 1/4 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
Modo do preparo:
- Descasque e corte as mangas em cubos.
- Coloque a manga mais 1/4 xícara de água no copo do liquidificador.
- Bata até a mistura se apresentar homogênea.
- Passe por uma peneira e descarte os sólidos.
- Numa panela de tamanho médio ferva 3/4 xícara de água.
- Adicione o açúcar, mexa até que esteja todo dissolvido.
- Retire a panela do fogo.
- Acrescente 1 1/4 xícara da água restante.
- Coloque a gelatina na água que está na panela e deixe repousar por 1 minuto.
- Adicione o purê de mangas e misture bem.
- Coloque a mistura em 6 tacinhas.
- Leve para gelar e firmar.
- Caso queira, sirva com cubinhos de manga por cima se desejar.
- Atenção, na hora de dividir a água.